"Inesquecível"
Foi intensa a minha alegria
Aquele baile de carnaval
Valeu sair de casa, do casulo
Em busca de um sonho
Que não perdurou
Porque não foi planejado
Não foi sacramentado.
Foi intenso em meu viver
Dancei, esperei até o último confete
Sozinha procurando meu Pierrô
Foram noites que sonhei
E naquele baile não mais o encontrei.
Nos tornamos desconhecidos
Depois de tantos beijos
E abraços perdidos
E do amor que havíamos prometido.
Hoje ele provávelmente acha graça
De tantas palavras que lhe falei
De tanto desejo que eu senti.
Serão lembranças remotas
Motivo de chacotas
E mesmo assim não o impeço
Que se recordes de mim
Somente eu peço que não esqueça
A Colombina desse amor sem fim!
SuelyRosa
https://www.youtube.com/watch?v=XXMHBKmNrVI
Se não der pra copiar o link é só procurar no youtube por :
INESQUECÍVEL SUELY ROSA
Ficou show de bola essa vídeo de meu poema ... UM FELIZ CARNAVAL À TODOS !!!