EM NOME DO AMOR

Ai como tu és linda menina

Gostosa como ar de colina

Melhor do que você não há

Meu cantar de rouxinóis

Te quero em baixo de lençóis

Venha logo para cá

Sem pecado e sem ciúmes

Vamos fundir nossos perfumes

E tornar nossa vida serena

Funcionária operadora

Além de querida é sedutora

Te ofereço esse poema

Tire a calça e vista a saia

Vamos passear na praia

Te darei um ramo de flor

Hoje sou teu grande amigo

Pedirei te que case comigo

Tudo em nome do amor!

Escrito as 10:51 hrs., de 10/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2015
Código do texto: T5132280
Classificação de conteúdo: seguro