Júlia
Júlia, meu encanto
No canto do meu coração
Mas já invadindo todo espaço sobrante
Você se expande
Você toma conta da minha ilusão
Meus dias são tristes
E você é alegre menina
Que encanta todos os olhares masculinos
Dentre os quais o meu é apenas mais um que existe
E resiste