Quem dera eu pudesse transformar
Quem dera eu pudesse transformar
Meus lindos sonhos em realidade
Nós estaríamos de frente pro mar
No alto da montanha de outra cidade.
Quem dera eu pudesse transformar
Os meus desejos em coisas concretas
Que o que quebrou pudesse consertar
Queria mais e mais pessoas certas.
Quem dera eu pudesse transformar
Toda maldade em força de trabalho
Quem sabe o mundo revolucionar...
Se o ser humano não fosse tão falho...
Quem dera eu pudesse transformar
Quem sabe até trocar a nossa identidade
Pois se você fosse eu ia notar
Que eu te amo muito e de verdade...