O melhor de mim

Você não pode negar,

Que o que eu te dei não foi sincero.

Ofereci a você o meu amor,

O melhor de mim foi te amar.

Eu tentei ser e fui para ti,

Exclusividade no meu sentir.

Fiz de ti o meu melhor,

O melhor de ti em mim.

Dei aos seus olhos,

Os brilhos das estrelas.

Aqueci seu corpo frio,

Com o meu prazer.

Aah, eu fiz o melhor de mim para você.

Aah, te fiz o meu melhor sonho de verão.

Aah, eu colhi as mais belas flores de amor.

Aah, te dei sem cobrança o melhor de mim.

O melhor de mim,

É me perder no seu olhar.

O melhor de mim.

É sem nenhum receio te tocar.

O melhor de mim,

É simplesmente te abraçar.

O melhor de mim,

É como um louco te beijar.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 10/02/2015
Código do texto: T5132206
Classificação de conteúdo: seguro