TEMPERANÇA
Cada dia uma gota,
regada com bom humor,
assim se torna uma árvore,
o arbusto do amor.
Tire todas as noites da cabeça,
tudo de ruim, os maus pensamentos
valorize sempre o que lhe faça feliz
e garanto que emanará grandes sentimentos.
Seja grato às pessoas e a Deus
por tudo que tens, pela sua vida
deixe sua alma refletir apenas coisas boas
que serás um foco da felicidade, sem dúvida.
Alimente-se apenas de assuntos positivos
cerque-se de coisas que o façam crescer
Ore, rezes, pregue, ou se preferir, apenas silencie
Que uma vida de coisas boas irá florescer.
O verdadeiro tesouro, sempre está ao alcance das mãos
nos deixamos seduzir pelos desejos, por falsos brilhos
concentre-se nas coisas verdadeiras e de valor
Como uma locomotiva, sua vida entrará nos trilhos.