Se sinta bem
Se sinta bem,
Sim amor,
Durma bem,
Mesmo que de longe,
Me sinta pelos olhos,
Tenha-me em seu coração,
Lá no céu perto das estrelas,
Você também pode buscar,
As minha mãos,
E o meu toque em seu rosto,
Mas hoje amor,
Apenas se sinta bem,
Eu te peço,
Durma bem,
Pois amanhã estarei contigo,
E bem perto,
De você com todo o seu amor,
Que compõe minha alma,
E me acalma.