CARÍCIA EM QUE SOU
Que esse pouco some-se e à tantos outros
Que esse louco venha-me e à tantos outros
Que esse truco joga-me e à tantos outros
Que esse leuco brilha-me e à tantos outros
Que esse vuco sacia-me e à tantos outros
Que esse muco liberte-me e à tantos outros
Que esse suco sacia-me e à tantos outros