A PIOR MENTIRA....

A pior mentira,
É aquela que eu juro nas minhas inverdades
Quando me perguntas se ainda te amo
E eu simplesmente nego

A pior mentira,
É dizer que arranjei um novo amor
E continuar sozinha, em mim, com o meu eu

A pior mentira,
É dizer que estou feliz
Quando não tenho mais você
Quando digo, que agradeço a Deus, por não te ter mais

A pior mentira
É estar perdida, sem luz e sem chão
Andar lado a lado com a solidão
Dizer que estou em verdadeira harmonia
Com alguém que me faz feliz
E me faz companhia

A pior mentira
É achar que ainda posso te esperar
Que um dia vamos nos encontrar
E perceber o quanto estou e me enganar

O pior da verdade
É perceber o quanto minto prá mim
Que tudo não passa de um sonho
Então me deito, sentindo a tua falta
Fecho os olhos e sinto o teu beijo
No doce sabor do meu desejo
E observo então,
Que de todas as mentiras
A única verdade
É admitir o quanto ainda te amo....

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/02/2015
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5132083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.