Não sei mais o que dizer

Estarrecido nas ideias...

E você vem me dizendo,

Que o amor ta morrendo,

Não há o que fazer.

De todo esse querer,

Diga-me o que será feito?

E se será tudo refeito...

Impulsionando nosso ser.

Você às vezes fala de escolhas

Pegando-me de surpresa...

E estarrecido... Não há destreza...

Do que me foi enviado.

Volta repentina no passado...

Não encontro explicação,

Hoje sei que quem te ama

É um cara mais que coração.

É forte a emoção

E amar-te virou enredo,

Melodia de amor...

Num amplo aconchego.

Veja aqui poetisa

Se conseguires entender,

Sou o cara que te ama...

Ama pra valer!

Tá difícil me fazer entender?

Então sinto muito poetisa...

Não sei mais o que te dizer.

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/02/2015
Código do texto: T5132025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.