A VOCÊ/ MEU TUDO !
A VOCÊ
FAÇO VERSOS
DE PURO AMOR
DESTE AMOR
QUE ECOA
DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO
A VOCÊ
ESCREVO
VERSOS ESTROFES E POEMAS
VINDOS DA ALMA
FALANDO DO MAIS PURO AMOR
VINDO DO INTIMO PROFUNDO DE MEU CORAÇÃO!
POETA DOM DE MELO
MEU TUDO !
MINHA TERRA
MEU SOL
MEU AR
MEU MAR
MEU CÉU
MINHAS NOITES
MINHA VIDA
MEU LINDO LUAR
A LUA QUE TODAS AS NOITES
ESTA EM MEU CÉU
RADIANTE A ME ILUMINAR
UM NOME
7 LETRAS
UM NOME QUE GUARDO EM SEGREDO
E POR QUANTO AO FALAR DE TI
DIGO APENAS
VOCÊ
A VOCÊ
DEDICO MINHA VIDA
MEUS DIAS
MINHA POESIA
MEU SER E TODO O MEU VIVER
BASTA APENAS UM AO MEU AMOR POR TI
VOCÊ DIZER!
POETA DOM DE MELO