ASSIM COMO EU/ MINHA VERDADEIRA ALMA GEMIA
ASSIM COMO EU
TENS OS MESMOS GOSTOS
GOSTAS DAS MESMAS QUE EU
ASSIM COMO EU
SOIS PURA DE CORAÇÃO
SINCERA E VERDADEIRA
NO PENSAR AGIR E DIZER
ÉS TU PARA MIM
A OUTRA METADE
QUE FALTAVA
PARA COMPLETAR TODO
O MEU SER
ÉS TU A PESSOA QUE POR TEMPOS PROCURAVA
E HA MUITO TEMPO ESPERAVA
QUANDO EM MINHA VIDA CHEGASTE
NELA TUDO PARA MELHOR MUDASTE
ASSIM AGORA SOU EU
ALEGRE FELIZ E CONTENTE
VIVO SEMPRE SORRIDENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
MINHA VERDADEIRA ALMA GEMIA
EM MINHA VIDA
COMO UM ANJO
ELA SURGIU
E TODA DOR E TRISTE
QUE EM MINHA SINA EXISTIA
EM INSTANTES SUMIU
ONDE HAVIA DORES
ELA TROUXE-ME A CURA
ONDE HAVIA CHORO E LÁGRIMAS
HOJE HA RISOS E SORRISOS
MINHA VERDADEIRA ALMA GEMIA
COMO SINTO-ME MUITO FELIZ ESTANDO
CONTIGO
MINHA VERDADEIRA ALMA GEMIA
SEI QUE AMA-ME COMO A AMO-TE
MAS TEMPO AO TEMPO ESTOU DANDO
PARA POUCO A POUCO
DEIXARES FLUIR DENTRO DE TI
ESTE MAGICO E INEXPLICÁVEL SENTIMENTO
MINHA VERDADEIRA ALMA GEMIA
SOU TEU SOL ÉS MINHA LUA
SOU O TEU CÉU ES MINHAS ESTRELAS
SOMOS UM LINDO CASAL
QUE NEM ROMEU E JULIETA
DEIXA EU SER TEU PRÍNCIPE
E VEM SER MINHA PRINCESA!
DIGA-ME UM DIA QUE AMA-ME
DEIXA EU SER TEU SERVO E REI
VEM SER MINHA DEUSA E MINHA RAINHA!
PROMETO-TE
AMAR-TE E REPEITAR-TE
E NEM MESMO A MORTE
IRA DE UM DIA
ATREVER-SE
DE TI ME SEPARAR-TE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE