AMOR CAMINHANTE.

Eu não quero que este amor que te tenho se te torne um tormento,

Por te veres em meus versos, sem certeza, em muitos momentos...

Aborreces-te? Por quê? Não busques te enquadrar, sou apenas quem escreve...

Bons poemas são inspiração; se é verdade, vem do alto, sou só quem recebe...

Não cito teu nome em versos nem prosa, nome é transitório...

A alma é eterna, já caminhamos séculos com vários envoltórios...

Hoje seu corpo é lindo, tua beleza radiosa... Mas sempre te conheço...

Por mais que o tempo passe, quem passa por este é nós: te mereço!

Mas quem sou eu pra te merecer? Dirás! Só Deus pra forças me granjear,

E na luta do tempo me preservar, na força deste meu eterno te amar!