enquanto não me apaixonar dnovo
"Ninguém vai mais saber o q eu sinto....
Pq sou EU q sinto...
E nunca mais vou dizer...
Amor ou Odio...
Indiferença...
Tanto faz...
So qm m olhar nos olhos...
Qm m notar...
Qm me decifrar vai saber...
Perceber...
E msm assim...
Certeza não terá...
O que um dia fui nunca mais voltará...
A inocência...
O romantismo...
A ilusão...
Caiu ...
Ficou espatifada no chão...
Junto com os pedaços do meu sonhador coração...
E com a roda da vida...
Cm o vento que vem do mar...
Talvez renasça em uma nova paixão...
Mas nunca mais serei a mesma...
Serei eu mesma...
Viver e deixar viver..."