SEM ARREPENDIMENTO...

“No amor qualquer ato surte arrependimento,

Seja pelo feito ou pela falta.

Quando é desejo, é saudade,

Quando temos os beijos sobra o medo que um dia falte.

Mas de te amar... Nunca será arrependimento,

No mínimo um milagre, e se o que digo for pecado,

A Ele peço perdão por minha alma, por minhas asas,

Por voos ao paraíso dos teus seios,

Por meus mortais anseios,

Por ter te conhecido,

Por não ter amanhecido,

Depois de tantos sonhos,

E por hoje onde os ponho,

Em meu travesseiro,

Adormecidos”

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/02/2015
Código do texto: T5131864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.