ATÉ LOGO!!!!!

VOU EMBORA MEU AMOR...

NÃO SE PREOCUPE

SOU PACIENTE

E PERSISTENTE.

SEI QUE ESTOU NO CAMINHO QUE DEVERIA!

ESTOU CONSCIENTE,

NÃO ME ILUDO,

NÃO ME ENGANO,

MAS ALIMENTO DESEJOS.

TENHO VONTADES...

MAS SEI ESPERAR.

FOI ASSIM SABENDO

QUE CHEGUEI ATÉ AQUI.

NÃO EXISTE ACASO.

E ESSE NOSSO CASO...

COM CERTEZA TINHA QUE SER.

ESPERO.

AGUARDO

PERSISTO

ENFRENTO.

O RESULTADO

VEREMOS.

MAS ESSE AMOR

JÁ É ALIMENTO.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 04/06/2007
Código do texto: T513185
Classificação de conteúdo: seguro