Você me fez parar
E o coração disparou quando por mim você passou
Meus olhos ali filmou, seu jeito bonito de falar
No meu nariz você deixou o seu cheiro do perfume
Quando na cadeira ali pois a sentar...e meu coração
Parou, pensei que fosse infartar, quando sem
Querer você começou a falar...