NUM DESERTO.

Meu mundo é rodeado de gente, muita gente.

Mas meu coração só encontra resposta em forte cansaço...

Em muitas horas me perco em divagações, sonhando com seu abraço...

E às vezes as cogitações me dão esperanças que me fazem contente!

É então que vejo como é grande este meu afeto...

Caminho discreto na multidão, no vai e vem de tantas alegrias;

Observo a todas que passam em busca de você, onde estarias?

Acabo dentro de mim, onde sua falta me mostra que estou num deserto!