AMORES CONTIDOS
AMORES CONTIDOS
SÃO COMO ÁGUAS REPRESADAS...
SÃO, EM UNICIDADE,
ESSE MEU CORAÇÃO ENCHARCADO
DE SAUDADES DE VOCÊ...
QUEM GUARDA AMORES E PAIXÕES,
CONTÉM EM SI, ÁGUAS REVOLTAS
E IRRIQUIETAS...
SÓ E SOMENTE SÓ,
UM CORAÇÃO GUARDADOR
DE AMORES-PAIXÕES
SABE O TAMANHO EXATO
DE UMA SAUDADE SUPERLATIVIZADA...!
SOMENTE OS CORAÇÕES FEMININOS
SÃO PROGRAMADOS PARA AMORES CONTIDOS...
ELES SÃO UMA ESPÉCIE DE RECEPTÁCULOS PERFEITOS
PARA TAL CONTENÇÃO:
SABEM GUARDÁ-LOS
PROTEGÊ-LOS
ALIMENTÁ-LOS...
AGORA QUE SEI
DOS CONDICIONANTES,
DESSA MODALIDADE
DE AMORES CATIVOS,
POSSO POR FIM
NUTRIR TAMANHO SENTIMENTO.
DISSO POSTO POR QUE VOCÊ,
UNICAMENTE VOCÊ,
SABE COMO ME ESCONDER
NO ÍNTIMO DE TUAS CAVERNAS CARDÍACAS...
ASSIM...,
COMO SE EU FORA
A SUA JOIA MAIS RARA,
A PRECIOSIDADE
MAIS PRECIOSA.
por isso tudo,
te gosto. te amo...
DIMAS CASSIMIRO