Enfim... você
Sempre sonhei algo assim
Mais ainda não acredito
Que pude ter você, enfim
Num momento infinito.
Beijei-te ardentemente
Sem vontade de parar
Foi tudo naturalmente
Sem nada premeditar.
Faremos tudo de novo
Esqueça o que vão dizer
Não ligue para o povo
Se entregue ao prazer.
O mundo nos pertence
Não queremos comitê
Agora só quero que pense
No amor entre mim e você.
.............................................
Nós dois em
um mundo
só nosso...
não há
sonho maior.
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ