PERDOA!
Perdoa!
Esse meu jeito atrevido,
Esse olhar perdido....
Essa nuvem escura
Mal sem cura!
Esse céu sem estrelas...
As lágrimas, não posso contê-las.
Perdoa!
Esse amor que te assalta,
Que minha razão arrebata,
Esse laço do meu abraço
E o medo de morrer
Sem sorver em teus lábios o mel,
Nos favos do céu.