Quase poema
O tempo amadureceu em mim tua lembrança. Estava ela quase esquecida, feito uma flor ressecada, guardada dentro de um velho livro, marcando um poema de amor. Aqui, um quase poema.
O tempo amadureceu em mim tua lembrança. Estava ela quase esquecida, feito uma flor ressecada, guardada dentro de um velho livro, marcando um poema de amor. Aqui, um quase poema.