Razão
A Razão, esconderijo do Amor
A Paixão, suores e tremores não se escondem
As Palavras, flechas atiradas em direção as estrelas
Os Olhares, límpidas águas aonde se vê o fundo d'alma
Quem ama mistura tudo
Perde a noção do tempo
Ao beijar de olhos fechados
Uma leve tontura inebria o espaço
Decantado um amor racional cai
Vibra apaixonantemente
O Sabor dos lábios tem toque de eternidade.