UM NOVO DIA!
UM NOVO DIA!
Hoje amanheceu com o céu azul,
Os passarinhos há cantar na minha janela.
Sinto que o dia promete, abro a janela e,
Sinto uma brisa que cai ainda do amanhecer.
Abro os braços e agradeço este dia, saiu,
Na varanda e logo dou um bom dia para o vizinho,
Um sorriso aberto me responde um gesto de um abraço,
Assim me cumprimenta, nossa hoje e o dia.
Feliz trato de me arrumar e saiu para caminhada,
Novamente vejo alguém sorrindo para mim,
Será que vai ser hoje... Assim espero!
Eudalia Martins