(Poetisa) Ainda Bem, Que Eu Estou Amando O Meu Melhor Amigo.

Será que essas lágrimas poderão parar de escorre pelo meu rosto?

Será que de alguma maneira, aquele garoto pode me ouvir?

Será que poderemos fazer deste amor, verdadeiro é eterno?

Será que amar o meu melhor amigo, seria certo?

.

.

.

Enquanto muitos procuram pelo amor, eu já encontrei. Enquanto muitos desejam estar com quem amam eu estou aqui, com você. Porque enquanto muitos teen medo, eu estou aqui há me declarar para você. Porque muitos não entendem mas eu realmente tive muita sorte em me apaixonar pelo meu melhor amigo é assim também digo que eu realmente tive muita sorte, quando ele disse: Sorte minha, por estarmos apaixonados de todas as formas possíveis.... Porque com um breve Eu Te Amo é com um beijo quente, eu pude conquistar o meu amado, que antes era o meu amigo é hoje se tornou o meu namorado mas eu estou aqui para dizer a vocês que vocês realmente não sabem quanto tempo se leva, para se encontrar um belo amor, assim como esse.... Porque quando estamos juntos é temos que dizer Adeus nós gostaríamos de estar juntos é também gostaríamos que estivéssemos mais perto, para dar mais um beijo é mesmo estando separados eu sei que vou esperar por ti, eu sei que vou esperar pelo próximo amanhecer é com ele eu há de esperar, o seu próximo beijo.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 09/02/2015
Código do texto: T5131608
Classificação de conteúdo: seguro