OLHAR SECRETO

Através do olhar eu falo contigo,

Perante ti desnudo meus sonhos,

Revelo-me inteiro e te proponho

Sermos mais do que simples amigos.

Dispo minh’alma, exponho desejos

Que incendeiam vorazes meu libido...

É magia... É amor – Então decido

Que tesão envenenado eu almejo...

Silêncio é adrenalina, estou nas órbitas,

Avalanche de volúpia estremece a aorta

Seduzindo de ardor o cio que me consome...

Pelo sigilo dos olhos minha boca te fala...

Vem de mansinho e consuma minha tara,

Pois, não há outro igual a este homem!

De Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/02/2015
Código do texto: T5131602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.