VÔO DO POETA
As vezes o sol não vem
E não sabemos o que fazer...
Dias tristes e sombrios
Em que habitamos entre o medo e a solidão!
Por vezes, sentimos uma sombra
Uma escuridão perversa
Uma nuvem que ocupa o céu sem precedentes
Pela qual estamos sendo tragados, pouco a pouco...
Algumas vezes nos sentimos como um peso
Uma tonelada de aço puro
Tentando se locomover por aí
Mas perdidos em nossa capacidade de movimento.
Estes dias parecem ser intermináveis
Nossa tristeza tenta se fazer presente
E a solidão nos deixa vazios...
Mas posso perceber agora que não estou sozinho
Posso sentir sua presença
Seu abraço
Seu beijo
Seu carinho
Sinto novas forças para enfrentar qualquer situação.
No balé da vida,
Você me ensinou a voar como um cisne
Escapando das garras da tristeza
Pousando no porto do amor em seu coração...