A PALAVRA TERNURA

Ameaçava um pouco de chuva

Mas decidi fazer a caminhada.

Numa curva do caminho

Dei de caras com a ternura!

Cena linda e muito rara,

Muito bela e muito pura...

Uma avozinha curvada,

Depois de uma vida bem dura,

Uma mão cansada,

Escura e com rugas,

Ao mesmo tempo que uma mão

Linda, branca e rosada,

a mão da avó segurava.

- Cuidado vovó cuidado.

Podes cair e eu sou pequenina para te ajudar.

Sabes que te amo, não sabes?

Sabes que te amo com muita ternura.

- Sei minha querida, e sei também

Que és o amor da minha vida!

Fiquei parada, comovida,

Olhos molhados

E um nó na garganta.

Cena linda que na minha mente

Ficará plantada para sempre...!

Adel

2011

Adel
Enviado por Adel em 09/02/2015
Código do texto: T5131555
Classificação de conteúdo: seguro