Foi Assim
Foi Assim
Veio mansa
Brincou comigo
Olhos no coração
Nos tornamos amigos
Trocando confidencias
Nossa vida se tornou
E-mail carinhosos...
Historias de amor
Anos mais tarde a conheci
Era a nossa sina
Tomamos do mesmo copo
Doce criança...meiga menina
Hoje somos parceiros
Bem mais que amigos
Longe de mim, solitário.
No espelho da historia, estou contigo.
Manoel Claudio - 04-06-07 - 08,52h