TEUS OLHOS

Me perco

No teu olhar penetrante

E repouso meus olhos

Nos teus, nesse instante

À procura de abrigo

À procura de calor

E só encontro no teu olhar

A ternura e o amor

Por isso eu preciso

Dos teus olhos grandes

No aconchego, comigo

Em todos os instantes

Amo teus olhos, teu olhar

E até tuas olheiras

Tão charmosas

E tão faceiras

Ah! Teu olhar sobre o meu

Amo o jeito que olhas pra mim

É quando nossos olhares se cruzam

Que nosso amor não parece ter fim!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 09/02/2015
Código do texto: T5131491
Classificação de conteúdo: seguro