Amante da Lua

Ele amava a Lua

Mas não podia tocá-la

A olhava toda noite

Sem poder abraçá-la

Seu coração doía

Maldita sina

Pois foi se apaixonar

Pelo que não devia

Chorava à noite

Soluçava de dia

Não sabia como

Nem se devia

Oh Lua! Toda noite dizia

Por que me apaixonaste por ti

Por que me deixaste assim

Tão inseguro de mim?

E a Lua no céu a brilhar

Nenhuma resposta lhe dava

E sua dor aumentava

E sua paixão doía

Certa noite sob um lago

A sombra de seu amor refletia

E o sorriso do apaixonado

Uma vez aparecia

Sabia que não era a Lua

Sabia que não era o que queria

Mas ao tocar a superfície do lago

E sentir o reflexo... ah como era bom!

E toda noite ali

Sentado a beira do lago

Tocava de leve seu amor

Acariciava a Lua com a força de sua paixão

E mesmo não estando perto dela

Sentia, que ali, mesmo pouco

Seu amor, sua Lua, sua inspiração

Estava perto de seu coração

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 09/02/2015
Código do texto: T5131444
Classificação de conteúdo: seguro