TENHA PAZ NO CORAÇÃO
Eu ouvi você dizer:
“Tenha paz no coração”
Mas como posso ter paz
Se meu coração
Está ocupado pela saudade?
Se eu fiquei aqui sozinho e
Nem o vento me faz mais companhia
Penso que foi embora contigo
Desde que bateste as asas
E por entre as nuvens sumiste
_________________________________
09.02.15