DESCOBRI O AMOR

Descobri que o amor

Esconde-se em cada canto,

Numa folha caída,

Num voar de pássaro,

No mais alto dos morros,

No riacho que nasce e

Se transforma em rio

E vai correndo para o mar.

Descobri que o amor

Sem você apenas

Não é amor é um

Simples objeto sem valor

Que vai machucando

Cada coração que ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/02/2015
Código do texto: T5131343
Classificação de conteúdo: seguro