UNIDOS DA PITANGUEIRA

Eu preciso de você agora

Que se candidate à nora

Dos meus queridos pais

Pois gostei do teu jeitinho

E da cor do sapatinho

Com jeito de quero mais

Quero saber se você quer

Minha dengosa mulher

Cheia de charminho e jeito

Tudo isso é fundamental

E vamos ao carnaval

Formamos um par perfeito

Mestre sala e porta bandeira

Da Unidos da Pitangueira

Me serve um suquinho de manga

Que hoje a noite eu vou te catar

Pois quero me deliciar

Com você minha pitanga!

Escrito as 13:34 hrs., de 09/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2015
Código do texto: T5131251
Classificação de conteúdo: seguro