SER É TER! TER É SER!
SOU LIVRE!
TENHO O LIBERTADOR!
SOU CONSOLADA!
TENHO O CONSOLADOR!
SOU DA PAZ!
TENHO O PACIFICADOR!
SOU MANSA!
TENHO AQUELE QUE É MANSO!
SOU SALVA TENHO O SALVADOR!
TENDO O LIBERTADOR,
LEVAREI A LIBERDADE AOS CATIVOS
TENDO O CONSOLADOR,
SEREI A VOZ A CONSOLAR
TENDO O PACIFICADOR,
IREI SEMEAR A PAZ AONDE FOR
TENDO O MANSO,
ENSINAREI A MANSIDÃO
TENDO O SALVADOR,
MUITAS ALMAS VOU LEVAR A SER E TER...
JESUS!