TEUS BEIJOS
Encosta tua vida na minha
E verás que me precisas
Colhe as flores do meu jardim
E me chame de “Querida”
Vem com teu abraço gostoso
Teu sorriso acolhedor
Dá-me o doce dos teus beijos
E me chame de “amor”
Num respirar ofegante
Galopando na emoção
Me agrade como mereço
E me chame de “Paixão”
Amo tuas carícias
Tu me agradas como ninguém
Não demores, vem ligeiro
E me chame de “Meu Bem”
Nada se compara nessa vida
A tua essência que me deleito
Nada é mais primoroso
Do que dormir no teu peito
Acaricia-me com a tua voz
Num cantar de amor e enlevo
Aconchega-me em teu ninho
Com a brandura dos teus beijos!