Na ponta da língua.

Amo e pronto.

Armo e apronto,

As palavras,penduradas...

Querendo cair no teu colo.

Amo e desmonto,o teu

Quebra-cabeça,de ponta cabeça

Na ponta da língua.

Amo e mordo

A ponta,da língua tua.

É nela que eu vivo.

Amo o teu ponto

Que exclama e resolve,

Que alivia e absorve...

O que não tem ponto de

Partida.

O que eu amo,vive no teu

Gosto,nas tuas calças...

Nas tuas palavras penduradas

No meu armário.

Já alisei todas elas...

De tamanha vontade

De cuidar,alinhar as

Nossas roupas,as nossas

Palavras.

Amo e monto

O nosso canto.

Desarrumo as tuas "leis"

Os teus direitos.

Entorto o teu pescoço

E penduro o meu beijo,na tua boca.

Destorço as palavras,e dou um jeito

De torcê-las em mim.

Torcendo os dedos.

As tuas palavras,as tuas meias

Estão todas na gaveta.

Já desarrumei as rimas

Te amando nas esquinas

Dobradas com cuidado.

Já provei do teu cigarro

Me deitei na tua cama

Amo e pronto.

Amo e ponto final.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/06/2007
Código do texto: T513120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.