Se

Se me fere o silêncio de te amar em segredo,

se me fere a ideia de nunca um dia te ter,

me acalenta a dádiva de ouvir tua voz,

e me acalmam meus olhos, que a ti podem ver

Se vivo essa proximidade distante,

de querer-te em meus braços,

numa ânsia profunda, que parece sem fim,

me acalma a presença e o teu sorriso,

e teus olhos de Gueixa, que dizem muito pra mim

Se a distância entre nós me incomoda, ansiedade tamanha em te ver,

Absorvo voraz cada minuto , cada segundo ao seu lado...

E assim, te tenho a meu modo, mil maneiras a inventar

Por vezes com dor, ou imensa alegria

Mas sempre, e para sempre, com a certeza de Amar.