atrevido
deixe-me por aqui
por ali
açaí
bem-te-vi
deixe-me concluir
que tudo o que eu vir
vai me lembrar de você
que bom será eu te ver
naquela manhã de sol
deixe-me ser rouxinol
pra encantar teus ouvidos
deixe-me ser o atrevido
que não irás resistir...