OS RUMOS DA VIDA

Eu não sei o que escrever

Mas quero aqui fazer

Algo que valha à pena

Já destampei o tinteiro

Estou pensando primeiro

De como escrever um poema

Um poema que alguma coisa diga

E que minha pena prossiga

Pelas linhas do caderno

Que tem na capa uma linda flor

E que me faz lembrar de um amor

De um tempo que não foi moderno

Mas que a história me deixou.

Esse amor me abandonou

E eu com os sentimentos meus,

Aceitei os rumos da vida

Saudades de minha querida

Que hoje mora com Deus!

Escrito as 10:22 hrs., de 09/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2015
Código do texto: T5131058
Classificação de conteúdo: seguro