NO PONTEIO DA VIOLA

NO PONTEIO DA VIOLA

Marcial Salaverry

No ponteio de sua viola,

o caboclo suas mágoas consola...

Daquela ingrata consegue sisquecê,

nela nem mais pensa,

num pensa, nem mais qué vê...

Abraça a viola,

com ela si consola,

causidiquê lembra o corpo da morena,

que dexô seu coração cheio de pena...

Vam c'a viola se consolá,

pra modi a morena orvidá...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2015
Código do texto: T5130999
Classificação de conteúdo: seguro