O PIRATA DO AMOR ......
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Ho.Ho.Ho, chegou o pirata do amor
Navegando neste belo mar da ilusão
Que é a Internet usada pelo sonhador
Que navega procurando um coração
Cada site para ele, é um novo porto
Em que ele busca, encontrar conforto
Para o seu coração tão só, e sofredor
Cada visita que ele faz, alivia sua dor
Este pirata, nada tem de safado ou de mal
Não venda os olhos, nem tem perna de pau
Ele, busca encontrar, só, um grande tesouro
Que é amor verdadeiro...um coração de ouro
Por isto, ele viaja, de site em site, sem parar
Procurando encontrar, o amor ,sem desanimar
E assim, vaga no mar dos sonhos, sem cessar
Ele,sempre espera, este amor um dia encontrar
E assim navegando feliz, ele esta sempre a cantar
Ho.Ho.Ho. Um coração eu vou achar, e vou amar
Ho.Ho.Ho, quem quer este pirata um dia namorar
Ho Ho.Ho, é neste mar que eu quero me afogar...
Feliz viagem, pirata do amor, quem sabe, esta vez
No site, de alguma Maria, Luzia,Teresa, ou Inez
Sera a ultima viagem que você fará sozinho, no mar
E na tua volta, ela já esteja em teus braços a te amar.......