A FELICIDADE CAMINHA NO CORAÇÃO

A FELICIDADE CAMINHA NO CORAÇÃO

Meu pensamento vai com ternura, para as galáxias

Entre estrelas lindas, amarelas.

Pousa na encantadora rosa vermelha.

E a felicidade em nós espalha.

Meu sentimento sai feliz do coração

Aplaude nosso amor, no calor de verão.

Viajamos pelo universo... Colossal.

A vida nos permite uma magia sensacional.

Essa felicidade caminha no coração

Movimenta a corrente de emoção.

Meditamos abraçados , vendo a lua.

Você é meu, eu sou tua.

Caminhamos e fazemos pedido em oração.

A fé atrai luz, lealdade e benção.

O amor imenso satisfaz, com carinho e gentileza.

Nos olhares, há encanto e beleza...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/02/2015
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T5130908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.