Quem ama fica

Quem ama fica!

Mesmo sabendo que o outro não merece.

Mesmo sentindo dor as vezes.

Mesmo sendo deixado de lado tantas outras.

Quem ama fica!

Ainda que a vontade seja remar novamente para aquele suposto porto seguro.

Ainda que o outro nos deixe loucos de medo e ciúmes.

Ainda que tudo pareça sem futuro.

Quem ama fica!

Eu ficaria , mesmo sabendo das tuas crises bipolares.

Mesmo sabendo que você flerta com o vizinho ou o cobrador do ônibus.

Mesmo sabendo que você trabalha com seu antigo amor.

Mesmo sabendo que desliza tantas vezes.

Quem ama fica!

E desiste e fica!

E desiste novamente e fica!

E vai embora por um dia e volta e fica!

Quem ama fica!

Não se alimenta de vaidades, pensa no outro como em si mesmo.

Quem ama ouve, analisa, briga pelo o outro e desiste apenas quando todas as cartas ja foram jogadas.

Quem ama fica!

E você ficou!