POR TI

Quase me tornei uma poetisa

De tanto cantar meu amor por ti,

Transformando ventos fortes em brisa,

Dançando na chuva, sobrevivi.

Foram tantas palavras rabiscadas,

Letrinhas que tão mal concebidas...

Quando no papel, foram amassadas

Ou do teclado também excluídas.

Eu tentando escrever minha verdade,

Transformando em versos minha saudade

Acreditei saber de poesia.

Mas não tenho dos poetas a verve...

O que tenho é o amor que se atreve

A ser os teus versos todos os dias.