UM POUCO DE VOCÊ EM MIM

SÓ POR HOJE E MAIS UM POUCO

Hoje vi quem amo... bastou para eu me alegrar.

Hoje ouvi quem amo... bastou para eu me aflorar

Hoje toquei quem amo... bastou para eu me inspirar

Hoje olhei quem amo... bastou para eu me iluminar

Hoje senti quem amo... bastou para eu me suspirar

Hoje busquei quem amo... bastou para eu me superar

Hoje amei quem amo... bastou para eu me eternizar

SÓ UM POUCO É MUITO... POUCO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 09/02/2015
Código do texto: T5130859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.