A Coisa certa
A primeira vez que vi você eu te amei sem perceber
Às luzes, pessoas em movimento, vozes encobrem o sentimento de aparecer
Por isso não se pode explicar o amor
Porque ele surge e tumultua tudo
E você só percebe que esta amando quando coração fica surdo
Você deixa de viver pequenos momentos por aí
Em troca de alguns minutos de amor com aquela que te faz sonhar
Que te faz colocar uma concha no ouvido só pra escutar as ondas do mar
Que te põe apelidos estranhos para te provocar
Que te faz correr atras dos sonhos que ela quer sonhar
Que te acompanha aos lugares que você nunca levou ninguem
Que te vê olhar pro céu e agradecer a deus por estar com esse alguem
Que te da insegurança quando some
Mas quando reaparece traz de volta a paz que te conforta
Que te envolve e te dissolve num mar de alegria onde a tristeza é morta
Te amo gratuitamente sem cobrança, sem aliança e sem projeto
Sigo seus passos pois morar nos seus braços é minha meta
Vou vivendo um dia após o outro
E deixando que o amor faça a coisa certa