SUAVEMENTE

Suavemente quero adormecer,
No silêncio sentir o seu calor,
Imaginando vê-la no amanhecer
Sentindo na alma serena, o Amor;

Com leve sorriso, em sonho caminhas,
Às passagens secretas que já percorri
Mãos cálidas apertavam as minhas
E tu suavemente como antes – sorri...

Senti no silêncio os teus abraços,
Teus beijos eram passivos e ternos,
Planejamos na vida todos os traços,
Mas o oceano de amor não foi eterno.

Hoje um século após, onde estás?...
A passagem secreta a nosso jardim
Invisível pelo musgo, não a acharás;
Só desejo que tu não olvides de mim.

Suavemente quero dormir
No silêncio ouvindo o silêncio...

Desejo que tu pelo menos um único dia
Tenhas derrubado uma lágrima por mim!
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5130843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.