Do it again
Em terça parte que se levanta
Ouça sentir no sentido lavanda
Minha voz não é a que comanda
Eu só sirvo para dar volume a tanta
Gente que acomodou não levanta
E que pela mão sangrosa levantei minha casa
E tento fazer de conta que não foi nada
Que a inveja só tenta me derrubar
Que a consciência impura é uma roubada
Você é cego e não vê o caso
Que de momento não é só feito a vida
Cale a boca deixe de encher o saco
Você só fala para ganhar alguma coisa
Não é dessa vez que vou deixar passar
Você todos iguais para ficar mais fácil controlar
Não dessa vez!
Não há inveja que não esconda o medo
A varanda e belas dessas flores secas
Os teus olhos não mais contam estórias
Foi a face seca do medo e da fome
É tanta paz que já foi cedo
O caso da guerra não foi culpa minha
A ambição era maior que a razão
Esse vaso de mármore azaleias, potes não se desenvolvem
Há força na fé há força no toque
É só preciso tentar
Do it again.