Delito
 
Meu Delito 
Um sonho bonito
Estava escrito
No livro dos mistérios 
Que acordaria meus desejos 
Despertaria com seus beijos
Que viveria a magia do ser
Que seria escrita a poesia ao ler
Beberia a poção do encantamento
Ouviria a canção no sussurrar do vento
Dançaria nas nuvens do firmamento
Simplificaria tudo em ventura
Viveria você e te amaria com loucura...
Com ternura tu surgirias em mim
Cem censura seria meu diamante marfim
Estava gravado no infinito
Maktub assim estava escrito
Que seria meu crime pecador
Meu delito você eterno amor...
Son dos Poemas 

SÓ Poesie
http://sopoesie.blogspot.com.br/